TSV Bartholomä - TSV Leinzell 2 : 1 (0 : 1)
Tore: S. Krieg (70.), M. Feichtenbeiner (90.+3)

TV Heuchlingen Res. - TSV Bartholomä Res. 3 : 0 gew.
TSV Böbingen II - TSV Bartholomä 1 : 3 (1 : 1)
Tore: M. Oesterle (3.), J. Weygoldt (70., 73.)
Am vergangenen Sonntag war man zu Gast bei der Reserve des TSV Böbingen und es war die Vorgabe, 3 Punkte wieder mit nach Bartholomä zu bringen.
Das Spiel begann für den TSV hervorragend, so ging man bereits nach 4 Minuten durch einen tollen Schuss von Michi Oesterle in Führung. Leider hielt diese Führung nur kurz an und Böbingen konnte durch eine Reihe von Fehlern den Ausgleich erzielen. Der Rest der ersten Halbzeit war sehr zäh, keine der beiden Mannschaften wollte oder konnte sich Chancen erarbeiten.
In der zweiten Halbzeit waren dann die Jungs von Trainer Schartschinski deutlich präsenter und rissen das Spiel an sich. Auch von einem verschossenen Elfmeter ließen sich die Jungs nicht beeindrucken sondern erzielten durch Jannis Weygoldt per Doppelpack zwei weitere Treffer zum letztendlich verdienten Sieg für den TSV.
Erstellt: 25.09.2022

Sonntag, 18.09.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - VfL Iggingen 0 : 5 (0 : 3)
Erstellt: 18.09.2022

Sonntag, 11.09.2022 13:00 Uhr:
TSV Bartholomä Res. - SGM Hohenstadt/Untergröningen Res. 1 : 2 (1 : 0)
Tor: J. Brandl (42.)
Die Reserve des TSV hatten die SGM Hohenstadt/Untergröningen zu Gast.
In der ersten Halbzeit zeigte man eine sehr ansprechende Leistung und man führte auch verdient durch ein Strafstoßtor von Jan Brandl mit eins zu null zur Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit zeigte man eine gute Leistung, leider gingen dann ab der 70. Minute die Kräfte zu Ende und man kassierte noch 2 Gegentore und verlor somit noch das Spiel.
Sonntag, 11.09.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - TSG Abtsgmünd II 4 : 2 (3 : 1)
Tore: J. Weygoldt (15., 29., 89.), D. Kurzendörfer (45.+2)
Die erste Mannschaft wollte den ersten Heimsieg in dieser Saison feiern und hatte dabei die zweite Mannschaft aus Abtsgmünd zu Gast.
Man begann sehr druckvoll und konnte bereits nach einer viertel Stunde durch Jannis Weygoldt in Führung gehen. Der TSV hatte das Spiel im Griff und ließ sich auch nicht durch den Ausgleich beirren, dieses Spiel gewinnen zu wollen, sondern spielte weiter nach vorne und führte zur Pause dank der Tore von abermals Jannis Weygoldt und Daniel Kurzendörfer hochverdient mit 3:1.
Nach der Pause versäumte man es, den Sack zu zumachen und ließ mehrere Chancen liegen. So kam der Gast durch einen weiteren Elfmeter nochmals ran, jedoch sollte dies der letzte Torschuss der Gäste bleiben. So war es nochmal Jannis Weygoldt vorbehalten, mit seinem dritten Tor das Spiel vollends für die Grün-Weißen zu entscheiden.
Ein Dank von den Aktiven Fußballern geht noch an die Leichtathletik-Abteilung um Anna Jüttler und ihr Team, für den Clubheimdienst am vergangenen Sonntag beim Heimspiel gegen Abtsgmünd.
Auch ein Dank geht an die Dance Kids für die kleine Halbzeitshow.
Erstellt: 11.09.2022

Back to School Party

Back to School Party + Kaffeekränzchen

Am  Sonntag, 11. September, wird der Clubheimdienst von der Leichtathletik übernommen.
Ab 13.00 Uhr geht es los mit 2 aufeinanderfolgenden Spielen (13.00 Uhr TSV Bartholomä Res. - SGM Hohenstadt/Untergröningen Res., 15.00 Uhr TSV Bartholomä - TSG Abtsgmünd II).

Weiterlesen: Back to School Party + Kaffeekränzchen

Erstellt: 05.09.2022

Sonntag, 04.09.2022 13:00 Uhr:
SV Göggingen Res. - TSV Bartholomä Res. verl. auf 13.11.2022
Sonntag, 04.09.2022 15:00 Uhr:
SV Göggingen - TSV Bartholomä 3 : 3 (2 : 1)
Tore: M. Kreisel (35.), S. Haslauer (78.), F. Kyrisch (80.)
Erstellt: 04.09.2022

Sonntag, 28.08.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - 1. FC Stern Mögglingen II 1 : 4 (0 : 0)
Tor: F. Kyrisch (46.)
Erstellt: 28.08.2022

Sonntag, 21.08.2022 13:00 Uhr:
SV Hussenhofen Res. - TSV Bartholomä Res. 7 : 0 (5 : 0)
Sonntag, 21.08.2022 12:45 Uhr:
SV Lautern II - TSV Bartholomä 1 : 3 (0 : 1)
Tore: J. Weygoldt (16., 47.), F. Kyrisch (90.+1)
Erstellt: 21.08.2022

Sonntag, 14.08.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - TSV Heubach II 1 : 2 (0 : 0)
Tor: T. Wild (69.)
Erstellt: 14.08.2022

Bezirkspokal:

Mittwoch, 10.08.2022 18:30 Uhr:
TSV Bartholomä - 1. FC Germania Bargau 2 : 6 (1 : 3)
Tore: D. Kurzendörfer (31.), M. Kreisel (66.)
Erstellt: 10.08.2022

Samstag, 06.08.2022 19:00 Uhr:
TSV Bartholomä - TSV Essingen II 7 : 5 (1 : 1) n.E.
Tore: D. Kurzendörfer (32., 49.)
Erstellt: 06.08.2022

Stefan Krieg

Deutsche Meisterschaft

Die Aktiven Fußballer und der gesamte TSV gratulieren.

Weiterlesen: Deutsche Meisterschaft

Erstellt: 04.07.2022

Platzierung Saison 2021/2022

Herren Kreisliga B2 Bezirk Kocher/Rems 2021/2022

Erstellt: 12.06.2022

Samstag, 11.06.2022 11:30 Uhr:
TSV Bartholomä Res. - TV Heuchlingen Res. 0 : 6 (0 : 2)
Sonntag, 11.06.2022 13:30 Uhr:
TSV Bartholomä - TSV Böbingen II 4 : 2 (2 : 0)
Tore: J. Weygoldt (73.), D. Kurzendörfer (42., 75., 90.+2)
Erstellt: 11.06.2022

Pfingstturnier in Weissenbach/Lech

Am vergangenen Pfingstwochenende machten sich 18 Fußballer auf nach Weissenbach am Lech in Österreich zum dortigen traditionellen Internationalen Pfingstturnier.
Am Freitag fand zum Warm-Up ein Elfmeterturnier statt. Leider konnte man dort noch nicht glänzen und man schied bereits im Viertelfinale aus. Den Abend ließ man dann im Vereinsheim des SV Weissenbach ausklingen.

Weiterlesen: Pfingstturnier in Weissenbach/Lech

Erstellt: 06.06.2022

Sonntag, 29.05.2022 13:00 Uhr:
TSV Ruppertshofen Res. - TSV Bartholomä Res. 1 : 2 (1 : 2)
Tore: F. Abele (32.), S. Mettmann (37.)
Sonntag, 29.05.2022 15:00 Uhr:
TSV Ruppertshofen - TSV Bartholomä 4 : 2 (1 : 0)
Tore: S. Haslauer (73.), S. Krieg (89.)
Erstellt: 29.05.2022

Sonntag, 22.05.2022 13:00 Uhr:
TSV Heubach II - TSV Bartholomä 0 : 0
Erstellt: 22.05.2022

Sonntag, 15.05.2022 13:00 Uhr:
TSV Bartholomä Res. - TSV Leinzell Res. 3 : 7 (2 : 4)
Tore: T. Bäurle (35.), S. Hägele (42.), B. Bäurle (85.)
Sonntag, 15.05.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - TSV Leinzell 4 : 3 (2 : 3)
Tore: J. Weygoldt (6., 79.), M. Huber (16.), D. Zieger (61.)
Erstellt: 15.05.2022

Sonntag, 08.05.2022 13:00 Uhr:
FC Schechingen II - TSV Bartholomä 4 : 2 (1 : 2)
Tore: M. Huber (19., 25.)
Erstellt: 08.05.2022

Sonntag, 01.05.2022 13:00 Uhr:
TSV Bartholomä Res. - FC Eschach Res. 2 : 4 (1 : 3)
Tore: Tore: O. Scholz (4.), S. Mettmann (66.)
Sonntag, 01.05.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - FC Eschach 1 : 4 (1 : 4)
Tor: M. Huber (37.)
Erstellt: 01.05.2022

Sonntag, 24.04.2022 15:00 Uhr:
TSF Gschwend - TSV Bartholomä 3 : 1 (1 : 1)
Tor: M. Oesterle (8.)
Erstellt: 24.04.2022

Freitag, 22.04.2022 19:00 Uhr:
SV Lautern II - TSV Bartholomä 3 : 3 (0 : 1)
Tore: M. Huber (21.), D. Kurzendörfer (85. FE, 90.+2)
Erstellt: 22.04.2022

Ostersamstag, 16.04.2022 12:00 Uhr:
TSV Essingen II - TSV Bartholomä 4 : 2 (1 : 2)
Tore: M. Feichtenbeiner (19.), D. Kurzendörfer (28.)
Ostermontag, 18.04.2022 13:00 Uhr:
TSV Bartholomä Res. - SV Frickenhofen Res. 2 : 1 (0 : 0)
Tore: C. Schopf (65.), F. Sauter (88.)
Ostermontag, 18.04.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - SV Frickenhofen 4 : 1 (2 : 0)
Tore: M. Feichtenbeiner (12.), M. Huber (37.), M. Oesterle (50.), S. Krieg (77.)
Erstellt: 18.04.2022

Sonntag, 10.04.2022 13:00 Uhr:
TSV Bartholomä Res. - SV Göggingen Res. 3 : 2 (2 : 1)
Tore: G. Gyakulics (4.), C. Schopf (9.), F. Sauter (65.)
Am Sonntag war es endlich so weit, die Reserve konnte nach langer Durststrecke mal wieder einen Sieg feiern.
Das Spiel startete hervorragend für die Jungs vom TSV, bereits nach 10 Minuten führte man 2:0 durch die Tore von Georgy und Chris Schopf. Mitte der ersten Halbzeit verlor man dann kurze Zeit die Ordnung und die Gäste kamen zum Anschlusstreffer.
Direkt nach der Pause kassierte man durch eine Unachtsamkeit den Ausgleich. Jedoch lies man jetzt die Köpfe nicht hängen sondern versuchte selber wieder nach vorne zu spielen und wurde dafür auch belohnt. Fabi Sauter erzielte mit einem tollen Heber den 3:2-Siegtreffer.
Sonntag, 10.04.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - SV Göggingen 5 : 5 (2 : 2)
Tore: D. Sorg (12.), M. Oesterle (35.), S. Haslauer (53., 67. FE), D. Kurzendörfer (81.)
Ein spektakuläres Spiel von beiden Seiten bekamen die Zuschauer von den beiden ersten Mannschaften geboten.
Das Spiel begann gut für den TSV, man konnte bereits früh durch einen tollen Schuss von David Sorg in Führung gehen, leider hielt diese nicht lange und Göggingen konnte, wie so oft an diesem Tag, ausgleichen. Michi Oesterle erzielte Mitte der ersten Halbzeit nach einer großartigen Passkombination wieder die Führung für den TSV. Hätte man seine Chancen genutzt hätte man deutlich höher führen können, so jedoch kassierte man vor der Pause noch den Ausgleich.
Als unsere Jungs mit dem Kopf noch in der Kabine waren, erzielt Göggingen den 2:3 Führungstreffer. Es blieb bei einem rasanten Spiel, das große Abwehrlücken auf beiden Seiten offenbarte. Stefan Haslauer konnte erst per sehenswertem Freistoß den Ausgleich erzielen und später die Führung, per Strafstoß, wieder herstellen. Nach einer Ecke konnte Göggingen auch dies Führung wieder ausgleichen.
Nun geriet man sogar noch durch eine gelb-rote Karte in Unterzahl, aber selbst dadurch ließ man sich nicht unterkriegen und konnte durch Daniel Kurzendörfer wieder in Führung gehen. Doch es kam wie es in diesem Spiel kommen musste und Göggingen glich auch diese Führung wieder zum 5:5-Endstand aus.
Erstellt: 10.04.2022

Sonntag, 03.04.2022 15:00 Uhr:
SV Lautern II - TSV Bartholomä abges.
Erstellt: 03.04.2022

Sonntag, 27.03.2022 13:00 Uhr:
TSV Bartholomä Res. - SGM Hohenstadt/Untergröningen Res. 1 : 3 (0 : 3)
Tor: D. Zieger (61.)
Sonntag, 27.03.2022 15:00 Uhr:
TSV Bartholomä - SGM Hohenstadt/Untergröningen 0 : 3 (0 : 1)
Erstellt: 27.03.2022

Sonntag, 20.03.2022 13:00 Uhr:
1. FC Stern Mögglingen II - TSV Bartholomä 1 : 5 (0 : 3)
Tore: M. Huber (22.), ET (25.), M. Kreisel (28.), M. Feichtenbeiner (49.), S. Krieg (78.)
Am vergangenen Sonntag startete die Rückrunde für unsere erste Mannschaft und man war zu Gast in Mögglingen bei deren Reserve.
Nach einer etwas schwierigen Vorbereitung aufgrund von Corona und Verletzungen startete man zäh in dieses Spiel. Nach 20 verhaltenen Minuten folgten 20 spielerisch und kämpferisch starke Minuten, in denen man sich auch verdientermaßen durch Tore von Michi Huber, einem Eigentor und Mario Kreisel einen 3:0-Vorsprung herausschoss. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.
Nach der Pause konnte man durch Markus Feichtenbeiner auch direkt auf 4:0 erhöhen, wobei danach auch das Spiel gelaufen war. Es folgte noch das 5:0 durch einen Elfmeter von Stefan Krieg und der 1:5-Anschlusstreffer, den sich die Hausherren aufgrund der besseren zweiten Halbzeit auch verdient hatten.
Erstellt: 20.03.2022

Sonntag, 13.03.2022 13:00 Uhr:
TV Heuchlingen Res. - TSV Bartholomä Res. 2 : 0 (1 : 0)
Erstellt: 13.03.2022

Schiedsrichter-Neulingskurstermine

Online-Infoabend: Mi 09.03.2022 um 19.30 Uhr
Theorieausbildung Teil I
Online-Schulung 1: Mi 16.03.2022 von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Online-Schulung 2: Fr 18.03.2022 von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Präsenz-Schulung 1: Sa 19.03.2022 beim SV Lautern (Zimmergasse 24, 73540 Heubach – Lautern) von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
danach Praxisteil mit 3 Betreuungen (D- und C-Junioren)
Theorieausbildung Teil II
Präsenz-Schulung 2: Mi 11.05.2022 beim SV Lautern (Zimmergasse 24, 73540 Heubach – Lautern) von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Präsenz-Schulung 3: Fr 13.05.2022 beim SV Lautern (Zimmergasse 24, 73540 Heubach – Lautern) von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Online-Schulung 3: Mo 16.05.2022 von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Präsenz-Schulung 4: Sa 21.05.2022 beim SV Lautern (Zimmergasse 24, 73540 Heubach – Lautern) um 10.00 Uhr (Prüfung)
Anmeldeschluss ist der 3. März 2022.
Anmelden kann man sich über die Homepage der Schiedsrichtergruppe Schwäbisch Gmünd unter der Rubrik Neulingskurs.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Neulingskursbeauftragten der Gruppe Schwäbisch Gmünd, Sven Urban, unter neulingskurs (at) srg-gmuend.de oder 0162-9032879.

Erstellt: 20.02.2022