TSV Bartholomä

Montag, 25.02.2019 Neujahrsturnen in der TSV-Halle
Freitag, 01.03.2019 Käpselesball in der TSV-Halle ab 14.31 Uhr
Dienstag, 05.03.2019 Ankündigung Beitragseinzug - Jahresbeitrag 2019 wird fällig
Sonntag, 10.03.2019 Kreisliga B2: SV Frickenhofen - TSV Bartholomä um 15.00 Uhr, Reserve um 13.00 Uhr
Samstag, 23.03.2019 Vormerken: Flohmarkt / Bedarfsbörse - Es wird Zeit auszumisten!
  Generelle Information zu unserem Leichtathletiktraining
Mittwochs, ab 09.01.2019 Fitness & Workout am Mittwoch
Donnerstags, ab 10.01.2019 START ZUMBA-KURS !
ab Montag, 17.09.2018 Beginn der Turn-Übungsstunden
Montags, ab 19.02.2018 Neue Turngruppe "Frauen ab 18"
Mittwochs NORDIC WALKING LAUFTREFF
Wir treffen uns ab sofort bereits um 18.30 Uhr – wie gewohnt an der STB Halle – für unseren Lauf.

SKY Sportsbar

UEFA Champions League
UEFA Europa League

live in HD

Dienstag, 19.02.2018: Champions League FC Liverpool - Bayern München ab 20.45 Uhr geöffnet
Belegungsplan TSV-Halle/STB-Halle/Kunstrasenplatz (PDF-Format, Stand 10.12.2017)
Sport-Schadenmeldung Unfall (PDF-Format)
Der TSV Bartholomä hat die Mitgliedsnummer 17/13028 beim WLSB

Ankündigung Beitragseinzug - Jahresbeitrag 2019 wird fällig

Am 5. März werden wir den Jahresbeitrag 2019 einziehen. Wir bitten deshalb alle Mitglieder um Prüfung ihrer Bankverbindung und ihrer persönlichen Daten auf Veränderungen im letzten Jahr. Bitte teilen sie uns Änderungen unverzüglich mit ( per E-Mail oder per Einwurf bei einem der Vorstände), sie helfen uns damit unnötige Kosten und Mehrarbeit zu vermeiden.
Für Ihr Verständnis recht herzlichen Dank.

3. Nachtrodeln am Sportplatz am 2. Februar 2019 geplant

Lust auf ein gemütliches "Feierabend-Bier" ?

Dann ist die After Work Party des TSV Bartholomä genau das Richtige !
Die Jungs von Sound Machine sorgen mit Wunschmusik für gute Stimmung und um das leibliche Wohl kümmert sich in gewohnter Weise das "Party-Team" des TSV.
Die Party steigt am Freitag, 8. Februar 2019, ab 17.29 Uhr im Clubheim des TSV.
Happy–Hour ist von 18.00-19.00 Uhr.
Jugendliche unter 18 Jahren haben KEINEN Zutritt.
Also bis dann – wir seh'n uns !

Käpselesball

Auch dieses Jahr steigt wieder unser Kinderfasching in der TSV-Halle. Am Freitag, 1. März, öffnen sich um 14.31 Uhr die Türen für alle kleinen und großen Närrinnen und Narren.
Ein tolles Programm mit Garde, Hexen, Tombola und vieles mehr wartet auf euch! HELAU!

Unser Flohmarkt rückt näher!

SAVE THE DATE 23.03.2019 14.00 Uhr
Zu Kaffee und Kuchen kann sich jeder eingeladen fühlen.
Informationen an alle Verkäufer gehen Anfang März an jeden per Email/WhatsApp raus.
Da unsere "Sonnenkinder" beim Kulturpreis leider leer ausgegangen sind, wollen wir unseren Flohmarkt ebenfalls dafür nutzen Sachspenden für unseren Gemeindenachwuchs zu sammeln. Diese können am 23.03.19 im Clubheim abgegeben werden. Nicht verkauftes kann ebenfalls "zurückgelassen" werden und geht dann entweder an die "Sonnenkinder" oder ans Familienhilfswerk nach Schwäbisch Gmünd.

Übergabe der Deutschen Sportabzeichen 2018 beim TSV Bartholomä

106 erfolgreiche Teilnehmer bei den Leistungsabnahmen zum deutschen Sportabzeichen 2018 konnten kürzlich ihre Urkunden und Abzeichen in Empfang nehmen. 24 Erwachsene und 82 Kinder sorgten für eine erneute Rekordteilnehmerzahl für den Verein. Das Foto zeigt die bei der Übergabe anwesenden Teilnehmer, bei der die Kinder zusätzlich eine kleine Überraschung vom Verein erhielten.
Die große Teilnehmerzahl ist nicht zuletzt auch ein Verdienst der Kooperation mit der Laubenhartschule und der TSV Bartholomä bedankte sich hierfür bei Schuldirektor Bernd Pfrommer in der Hoffnung, die Kooperation auch im nächsten Jahr fortzuführen.
Ein herzlich Dankeschön erging ebenso an die Prüfer des TSV, die Eltern der Schüler, welche sich stets als Kampfrichter zur Verfügung stellen und nicht zuletzt den örtlichen Unternehmen Getränke Frank, Bäckerei Mühlhäuser und der Kronenmetzgerei Blessing, die mit ihren Spenden am Tag der Sportabzeichenabnahme für ausreichende Verpflegung der Sportler sorgen.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des TSV Bartholomä,

nachdem das Jahr 2018 sich seinem Ende nähert, möchten wir uns bei Ihnen auf diesem Weg wieder ganz herzlich für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr bedanken.
Wir wünschen Ihnen allen Frohe Weihnachten und ein Gesundes Jahr 2019 und hoffen auch im Neuen Jahr auf ihre Unterstützung.
Vorstand TSV Bartholomä
Ältere Meldungen | zum Anfang