Fußball-AH

Abteilung Fußball-AH

TSV Bartholomä AH - SV Lautern AH 3:1 (1:0)

Am 02.07.2022 fand im Rahmen das TSV-Sommerfests das Freundschaftsspiel der AH des TSV Bartholomä gegen die AH des SV Lautern statt.
Es wurde 2 Mal 30 Minuten und 9 gegen 9 gespielt.
Beim TSV spielten folgende Spieler mit:
Mario Waldenmaier, Stefan Hägele (Kutscher), Tobias Hägele, Maurice Baur, Maik Baur, Jürgen Reißer, Sasha Bohrmann, Michael Ritz, Timo Koenen, Thomas Bohn, Pietro, Oliver Fauth und Jochen Santangelo
Bei schönstem Wetter pfiff Jonny Hägele das Spiel nach Einspielen der Nationalhymne um 18 Uhr an.
Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem der SV Lautern deutlich mehr Ballbesitz hatte und spielerisch etwas überlegen war.
Chancen gab es auf beiden Seiten. Mario Waldenmaier jedoch hielt durch einige Glanzparaden den Kasten des TSV sauber.
Durch eine gelungene Kombination gingen wir dann aber in der 12. Minute durch einen Treffer von Jürgen Reißer mit 1:0 in Führung.
Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit erhöhte dann Timo Koenen in der 35. Minute den Spielstand auf 2:0.
Der SV Lautern hatte ebenfalls wieder einige Chancen, aber Mario blieb seinem Motto treu: Die Null muss stehen.
In der 43. Minute konnten wir dann erneut durch Jürgen Reißer auf 3:0 erhöhen.
Leider verletzte sich bei einem Zweikampf unser Torwart, der dann durch Kutscher ersetzt werden musste.
Das Spiel schien nun in Gefahr und Lautern kam in der 55. Minute zum verdienten Anschlusstreffer.
Durch eine starke Abwehrleistung unterstützt durch unseren Ersatztorwart konnten wir den Spielstand halten und das Spiel mit 3:1 gewinnen.
Ein Dank nochmal an den SV Lautern auch für ein sehr faires Spiel.

Fußall-AH-Trainings

Hallo Freunde des AH-Fußballs,
nachdem gerade wieder regelmäßig ein AH-Training stattfindet, wollten wir alle die Lust haben, ein wenig gegen den Ball zu treten, herzlich dazu einladen.
Training findet jeden  Dienstag ab 19.30 Uhr statt.
Je nach Wetter wird in der TSV-Halle oder bei wärmeren Temperaturen auf dem Rasen trainiert.
Natürlich kommt auch das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz.
Auch die ein oder andere Wanderung (eventuell Radtour) ist geplant.
Wer Interesse hat, wird gerne in die WhatsApp Gruppe aufgenommen.
Meldet euch dazu unter:
oder  +49 1575 5005034
Wir freuen uns auf viele Rückmeldungen
Die Abteilungsleiter
Maik Baur und Stefan Hägele
Trainingszeiten Fußball-AH
Trainingszeiten TSV-Halle oder Sportplatz
Dienstags ab 19.30 Uhr

AH-Ausflug nach Alberschwende vom 16. bis 18.11.2018

Feierabend-Stammtisch beim TSV-Clubheim

Am Mittwoch, 27.06.2018, haben wir uns zum ersten Feierabend-Stammtisch das WM-Spiel Südkorea - Deutschland ausgesucht.
Nach Spielende beginnen wir ab 18 Uhr mit heißen Würsten und kalten Getränken für einen angenehmen Ausklang zu sorgen.

AH des TSV Turniersieger in Gussenstadt am 01.07.2016

Hintere Reihe: Arno Graf, Oliver Kisslinger, Markus Funk, Willi (Thomas) Maier, Jörg Breg
Vordere Reihe: Stefan Hägele, Marc Knödler, Maik Baur
Am Freitag, 01.07.2016, bestritt die AH Mannschaft mal wieder ein Kleinfeldturnier in Gussenstadt.
Da die Trainingsbeteiligung nicht sehr gut war und wir aus Verletzungsgründen gerade mal 8 Spieler zusammen hatten, war unser Ziel, nicht Letzter zu werden.
Die ersten beiden Spiele gegen den TV Steinheim und TG Böhmenkirch haben wir mit einem 1:0 für uns entschieden und waren somit unserem Ziel sehr nahe. Die Torschützen waren Markus Funk und Stefan Hägele.
Beim 3. Spiel gegen den Gastgeber SG Gussenstadt/Söhnstetten hielten wir lange ein Unentschieden, bis wir einen unberechtigten Elfmeter gegen uns bekamen. Das Spiel verloren wir deshalb mit 1:0.
Jörg Breg verletzte sich in diesem Spiel, sodass wir nur noch einen Auswechslungsspieler auf der Bank hatten. Er übernahm ab diesem Zeitpunkt den Posten des Trainers.
Im 4. Spiel stand uns der SV Bolheim gegenüber. Es sah lange nach einem Unentschieden aus, bis sich wieder Stefan Hägele den Ball schnappte und ihn kurz vor Schluss im Netz versenkte.
Vor dem letzten Siel lagen wir dann mit 9 Punkten auf dem 2. Platz hinter der SG Gussenstadt/Söhnstetten, die 11 Punkte auf ihrem Konto hatten. Wir benötigten also im letzten Spiel gegen den FC Ballhausen einen Sieg, um das Turnier sogar gewinnen zu können.
Auch in diesem Spiel war der Spielstand lange 0:0, dies Dank unseres Torwarts Marc Knödler, der jeden Ball parierte. 30 Sekunden vor Schluss stürmten wir noch einmal nach vorne. Eine scharf gespielte Flanke traf ein Spieler des FC Ballhausen so unglücklich, dass er den Ball ins eigene Tor unter die Latte knallte. Der Abpfiff kam kurz danach und wir waren nun sogar Turniersieger.
Vielen Dank an dieser Stelle allen teilnehmenden Spielern.
Ältere Meldungen | zum Anfang